Atelier de cuisine « cocktail dînatoire »
samedi 10 novembre 2018, de 16h00 à 23h00
Les Cabannes – L’escale
Le chef chef Jean-luc Denonain vous convie à un atelier de cuisine au cours duquel vous réaliserez un assortiment de petites pièces qui n’ont rien à envier aux grandes !
Succession d’astuces et tours de mains sont au programme. Le tout dans la convivialité.
À la fin du cours, vous dresserez le cocktail et le dégusterez en accord avec les vins du château Bouscaillous.
Au menu :
- Croquant de lentilles en brochette, sauce moutarde
- Amandine à la coque
- Sucette de tomme au safran
- Crevette en brochette au chorizo
- Œuf de caille en fête
- Trio de chocolats en mousse légère
- Tartelette tutti frutti
Places limitées à 8 personnes.
Pratique
Emplacement : L’escale – 33, Promenade de l’Autan 81170 Les Cabanes – Les Cabannes
Site Internet : gastronomieconseil.fr
Contact : 0685833846
Gastronomie Conseil
téléphone : 06 85 83 38 46
email : contact@gastronomieconseil.fr
site Internet : http://www.gastronomieconseil.fr/
source : organisateur / image © Gastronomie Conseil