Cours de cuisine spécial vendanges
samedi 29 septembre 2018, de 16h00 à 23h00
Les Cabannes – L’escale
Le chef Jean-Luc Denonain a plaisir de vous proposer un cours de cuisine sur le thème des vendanges,
le samedi 29 septembre à 16 heures dans la cuisine de l’ESCALE à Les Cabannes.
Au menu :
• Fruits de la vigne, houmous et jus délicat
• Caille vendangeuse
• Poêlée de raisins et figues, miel de forêt
Le repas sera partagé à la fin du cours en accord avec les vins du Château Bouscaillous.
Tarif : 50 euros / personne. Possibilité de repas accompagnant : 25 euros / personne.
8 personnes maximum.
Pratique
Emplacement : L’escale – 33, Promenade de l’Autan 81170 Les Cabanes – Les Cabannes
Site Internet : gastronomieconseil.fr
Contact : 0685833846
Gastronomie Conseil
téléphone : 06 85 83 38 46
email : contact@gastronomieconseil.fr
site Internet : http://www.gastronomieconseil.fr/
source : organisateur / image © Gastronomie Conseil