Atelier « Olfactogustatif »
samedi 24 mars 2018, de 19h00 à 23h00
Noailles – Château Bouscaillous
Château Bouscaillous, 1er domaine gaillacois labéllisé 0 pesticide
1 pain, 1 mets, 1 vin
Sur le principe d’un apéro dînatoire, repas assis participatif.
Au menu :
– Foie gras royal
– Mousse rouge
– Bouquet garni
– Maya
– Chococaramel
Une soirée conviviale et d’échange avec des producteurs locaux, sur des accords mets/vins commentés.
Pratique
Horaires : réservation avant le 20 mars
Site Internet : chateaubouscaillous.fr
Contact : contact@gastronomieconseil.fr – 06 85 83 38 46
Château Bouscaillous
téléphone : 05 63 56 85 34
email : contact@gastronomieconseil.fr
site Internet : http://chateau-bouscaillous.delicenet.com/
source : organisateur / image © Château Bouscaillous