Atelier « Olfactogustatif »
samedi 8 avril 2017, de 19h00 à 23h00
Noailles – Château Bouscaillous
Désormais annuel, cet atelier culinaire vous est proposé par Annie Caussé, vigneronne et le chef Jean-Luc Denonain. Ils vous convient dans le chai du Château Bouscaillous le samedi 8 avril à 19 heures.
Suite aux succès des années précédentes, ils vous ont mijoté une soirée de découvertes, ont cuisiné les producteurs locaux autour de senteurs et de saveurs hors du commun.
Sur le principe d’un apéritif dînatoire, vous participerez à la « mise en tartines » suivant la formule :
1 pain, 1 mets, 1 vin = des alliances insolites commentées.
Au menu :
- Tout le potager, moelleux, croquant
- Boule de cristal
- Les petits cailloux font leur trou au foie gras
- Une vacherie en or
- Sève de vigne
Un rendez-vous interactif et d’excitations de vos papilles à ne pas manquer !
Renseignements et réservation obligatoire, avant le 4 avril, au 06 13 55 92 54 ou 06 85 83 38 46
30 euros par personne.
Organisé par Château Bouscaillous
Pratique
Emplacement : Château Bouscaillous – Le Village 81170 Noailles – Noailles
Site Internet : chateaubouscaillous.fr
Contact : contact@gastronomieconseil.fr
Château Bouscaillous
téléphone : 05 63 56 85 34
email : contact@gastronomieconseil.fr
site Internet : http://chateau-bouscaillous.delicenet.com/
source : organisateur / image © Château Bouscaillous