Cours de Cuisine
samedi 22 octobre 2016, de 16h00 à 23h00
Les Cabannes – L’escale
Cours de cuisine sur les légumineuses (ou légumes secs).
Eh oui, 2016 est l’année des légumineuses !
Exit cassoulet, mogettes, petit salé et j’en passe…
Le chef Jean-Luc Denonain vous propose :
• Verrine de lingots à la spiruline
• Arc-en-ciel de cocos, effluves épicées
• Carré de pois carrés, noisettes et crème onctueuse
• Financier chiche ! glace lentilles
Le repas est partagé après le cours, accompagné des vins du Château Bouscaillous.
Renseignement et inscription au 06 85 83 38 46
Pratique
Emplacement : L’escale – 33, Promenade de l’Autan 81170 Les Cabanes – Les Cabannes
Site Internet : gastronomieconseil.fr
Contact : Chef Jean-Luc Denonain
Gastronomie Conseil
téléphone : 06 85 83 38 46
email : contact@gastronomieconseil.fr
site Internet : http://www.gastronomieconseil.fr/
source : organisateur / image © Gastronomie Conseil