cours de cuisine « Menu Gastronomique »
samedi 28 février 2015 à 16h30
Cordes-Sur-Ciel – Centre Social et Culturel Les Cabanes
Le chefJean-Luc Denonain, vous convie à un cours de cuisine
Dans la cuisine du Centre Social et Culturel Cordes-Vaour à les Cabannes
Au menu :
- Mosaïque de radis et cébette, combinaison acidulée
- Quasi de veau en croûte d’épices, risotto de chou-fleur
- Tarte au citron écrasée
8 participants maximum.
Le cours sera suivi du repas avec accords vins et mets par le Château Bouscaillous.
Pratique
Tarif : 50 euros/personnes, repas accompagnant 25 euros
Site Internet : gastronomieconseil.fr
Contact : Jean-Luc Denonain
Gastronomie Conseil
téléphone : 06 85 83 38 46
email : contact@gastronomieconseil.fr
site Internet : http://www.gastronomieconseil.fr/
source : organisateur / image © gastronomieconseil.fr