Avis aux gourmands… Sébastien Baysse, boucher charcutier traiteur, vient d’être sacré Compagnon du Goût.
Sélectionné pour ses valeurs et pour son savoir-faire, il est le 1er artisan à devenir Compagnon du Goût à Saint-Sulpice et le 6ème dans le département. Preuve que le bon goût est au rendez-vous dans le Tarn !
Pour fêter l’événement, il vous invite à son intronisation, jeudi 1er août 2013 à partir de 18h00, dans sa boucherie située 5 avenue Pasteur à Saint-Sulpice. Au menu, présentation de la charte d’engagements des Compagnons du Goût, dégustation de spécialités… un moment de plaisir et de gourmandise à ne pas manquer !
Une sélection rigoureuse pour une qualité garantie ! Souvent comparé au Guide Michelin de la boucherie, le groupement des Compagnons du Goût s’affirme, depuis 1997, comme la référence du bon goût au sein de la profession. Aujourd’hui, plus de 460 artisans bouchers charcutiers traiteurs indépendants font partie des Compagnons du Goût.
Pour garantir le meilleur des Compagnons, tous sont sélectionnés pour leur professionnalisme, leur dynamisme, la sélection des matières premières. Tenue du magasin, fraîcheur et choix des produits, accueil du client… tout est passé en revue, car le réseau des Compagnons du Goût se doit d’être constant partout en France. Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !
A Saint-Sulpice, une adresse de bon goût :
Boucherie Charcuterie Sébastien Baysse : 5 avenue Pasteur – 81370 Saint-Sulpice – Tel. 05 63 40 02 05. Nombreuses spécialités à découvrir en magasin.
Site Internet des Compagnons du Goût : www.compagnonsdugout.fr
Source : Communiqué des Compagnons du Goût
Photo : © Compagnons du Goût