Atelier culinaire autour d’une dégustation
samedi 18 mai 2013 à 18h30
Noailles – Château Bouscaillous
Prétexte d’une dégustation pour un p’tit atelier culinaire.
Sur le principe d’un apéritif dînatoire, participation à la mise en présentation de tartines, puis sur des accords insolites, dégustation commentée.
Au menu :
- Douceur de foie gras
- Black & white,
- Moelleux de la mer sur son coussin doré,
- Evasion,
- Du chai au champ,
- « Hortense » et sa gourmandise,
- Surprise du chef.
Annie Caussé vous reçoit dans son chai où le chef Jean-Luc Denonain vous a concocté des mets sur les tartines de Pierre Garcia, boulanger à Cordes sur Ciel.
Site Internet du Château Bouscaillous : www.chateau-bouscaillous.delicenet.com
Pratique
Tarif : 30 euros par personne
Emplacement : Château Bouscaillous – Le Village 81170 Noailles – Noailles
Gastronomie Conseil
Téléphone : 06 85 83 38 46
Email : contact@gastronomieconseil.fr
Site Internet : www.gastronomieconseil.fr
source : organisateur / image © Château Bouscaillous / Jean-Luc Denonain