A l’approche des fêtes de fin d’année, vous n’avez pas encore choisi le menu de vos repas festifs. Si vous recherchez l’originalité, le Domaine de Gradille, à 5 km de Gaillac, en direction de Montauban a peut être la solution.
L’élevage en semi-liberté de biches et de cerfs à la croissance lente et naturelle des animaux permet d’obtenir une viande noble, savoureuse et diététique à souhait. A un an et demi, deux ans le daguet (jeune cerf) trouve son meilleur équilibre entre tendreté et goût. A la boutique, la viande est proposée en frais sous vide sous forme de pavés, de rôtis ou découpée en morceaux pour civet ou fondue bourguignonne. Des conserves de civet sont aussi à la vente pour les plus pressés ainsi que de bonnes bouteilles de vins de Gaillac. Un recueil de recettes est offert à tout acheteur.
Dès à présent, réservez votre commande au 0563410105 ou 0635342227,
ou par mail domainedegradille@free.fr.