Noailles : Atelier Olfactogustatif au Château Bouscaillous

Atelier

Atelier « Olfactogustatif »
samedi 8 avril 2017, de 19h00 à 23h00
Noailles – Château Bouscaillous

Désormais annuel, cet atelier culinaire vous est proposé par Annie Caussé, vigneronne et le chef Jean-Luc Denonain. Ils vous convient dans le chai du Château Bouscaillous le samedi 8 avril à 19 heures.

Suite aux succès des années précédentes, ils vous ont mijoté une soirée de découvertes, ont cuisiné les producteurs locaux autour de senteurs et de saveurs hors du commun.
Sur le principe d’un apéritif dînatoire, vous participerez à la « mise en tartines » suivant la formule :
1 pain, 1 mets, 1 vin = des alliances insolites commentées.

Au menu :

  • Tout le potager, moelleux, croquant
  • Boule de cristal
  • Les petits cailloux font leur trou au foie gras
  • Une vacherie en or
  • Sève de vigne

Un rendez-vous interactif et d’excitations de vos papilles à ne pas manquer !
Renseignements et réservation obligatoire, avant le 4 avril, au 06 13 55 92 54 ou 06 85 83 38 46
30 euros par personne.

Organisé par Château Bouscaillous

Pratique

Emplacement : Château Bouscaillous – Le Village 81170 Noailles – Noailles
Site Internet : chateaubouscaillous.fr
Contact : contact@gastronomieconseil.fr

Château Bouscaillous
téléphone : 05 63 56 85 34
email : contact@gastronomieconseil.fr
site Internet : http://chateau-bouscaillous.delicenet.com/

source : organisateur / image © Château Bouscaillous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de répondre à la question suivante : *