Gaillac : La Halle aux terroirs, le rendez-vous des gourmets

Les mardis de l'industrie à la Halle aux terroirs, gaillac - M. DARLES, Cave de Labastide de Lévis, M. CAMMARES, Gaillac Foies Gras, M. AUSTRUY, CCI TARN / © CCI du TarnPour le dernier Mardis de l’Industrie 2013, la CCI du Tarn avait invité représentants de l’enseignement et de l’économie à la Halle aux Terroirs.
Cet ancien bâtiment de la Cave de Labastide, situé à l’entrée de Gaillac, abrite, depuis octobre 2012, deux partenaires : les Vins de Labastide et Gaillac Foies Gras. Ils y présentent leurs produits ainsi que de nombreux autres délices tarnais. C’est ainsi que vins rosés, rouges, blancs et vins effervescents côtoient dans une parfaite harmonie foies gras subtilement parfumés, confits de canards et cailles farcies sans oublier quelques spécialités telles que croquants et curbelets. Pour compléter l’offre, et en attendant l’aménagement d’un espace dédié, des ateliers culinaires ou récréatifs sont dès à présent proposés. Et les projets ne manquent pas pour Eric CAMMARES, gérant de Gaillac Foies Gras et Michel DARLES, directeur de la Cave de Labastide : oeno-tourisme, circuit de visite de la cave, dégustations thématiques. Une gamme complète de service qui parachève cette reconversion réussie. A ne pas manquer en ces veilles de fêtes.

Source : Communiqué de la CCI du TarnPhoto : © CCI du TARN

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de répondre à la question suivante : *