Economie : Les parisiens fans des produits Tarnais

Cyril CULLIER (Saveurs du Tarn), Hervé GANDON (responsable produits frais Leclerc) et Philippe INGHELBRECHT (œufs Tanagra) / © Saveurs du TarnSaveurs du Tarn, a organisé fin octobre la présence de produits du département dans l’allée centrale du magasin Leclerc de Rueil-Malmaison (92).

Cet évènement, qui était une première, a permis de vendre plus de 50.000€ de produits au magasin.

Les bons produits de chez nous comme l’ail rose de Lautrec Label Rouge, les vins de Gaillac, les salaisons de Lacaune, mais aussi les biscuits, œufs, plats cuisinés (cassoulet, coq au vin de Gaillac..), foie gras, fromages, eau  minérale, ont séduit les clients des Hauts de Seine.

Pierre Verdier, Président d’Agropoint, précise que le succès de l’opération réside dans la force de la marque collective « Saveurs du Tarn », marque qui fédère aujourd’hui près de 120 entreprises de l’agroalimentaire et que l’on retrouve dans le département aussi bien en grande distribution, que dans des épiceries fines, des magasins de vente directe ou sur les marchés.

Source : Communiqué de Saveurs du Tarn
Photo : © Saveurs du Tarn

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