Cordes-Sur-Ciel : Cours de cuisine Foie Gras

Cordes-Sur-Ciel Cours de cuisine Foie Gras (c) Chef Jean-Luc Denonain

Cours de cuisine Foie Gras
samedi 9 novembre 2013 à 16h30
Cordes-Sur-Ciel – Cuisine du Centre Social et Culturel

Cours de cuisine autour du foie gras

Les 9 ou 10 novembre – début du cours à 16 h 30 dans la cuisine du centre social et culturel à Les Cabannes. Le nombre de participants est limité à 8.
Le repas sera partagé à la fin du cours, les vins du Château Bouscaillous accompagneront nos plats.

Au menu :

  • Pannacotta de foie gras sur un canapé de pain d’épices
  • Ravioles de foie gras, citronnelle et gingembre
  • Escalope de foie gras aux raisins et vin de Gaillac
  • Pour une « faim » sucrée, des dés de sorbets

Inscription jusqu’au 3 novembre
Organisé par le Chef Jean-Luc Denonain

Pratique

Tarif : 55 euros possibilité repas accompagnant 20 euros
Site Internet : gastronomieconseil.fr
Contact : Tél. : 06 85 83 38 46 / contact@gastronomieconseil.fr

source : organisateur / image © Chef Jean-Luc Denonain

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de répondre à la question suivante : *